KIP Penerima PIP Tahun 2022 Tahap II

Program Indonesia Pintar (PIP) melalui Kartu Indonesia Pintar (KIP) adalah pemberian bantuan tunai pendidikan kepada anak usia sekolah (usia 6 - 21 tahun) yang berasal dari keluarga miskin, rentan miskin: pemilik Kartu Keluarga Sejahtera (KKS), peserta Program Keluarga Harapan (PKH), yatim piatu, penyandang disabilitas, korban bencana alam/musibah. PIP merupakan bagian dari penyempurnaan program Bantuan Siswa Miskin (BSM).

Berikut ini Kartu Indonesia Pintar (KIP) digital  MI NU Miftahul Falah Undaan Tengah tahun pelajaran 2022-2023. Bisa di download untuk digunakan sebagaimana mestinya.

Daftar Penerima Program Indonesia Pintar (PIP) Tahun 2022 Tahap II sebagai berikut :

1. Ahmad Rafif Askarullah            download KIP

2. Ani Lailatus Shofa                     download KIP