NISN SISWA

Nomor Induk Siswa Nasional adalah, kode pengenal identitas siswa yang bersifat unik, standar dan berlaku sepanjang masa yang dapat membedakan satu siswa dengan siswa lainnya di seluruh sekolah Indonesia dan Sekolah Indonesia di Luar Negeri; Nomor Induk Siswa Nasional (NISN) diberikan kepada setiap peserta didik yang bersekolah di satuan pendidikan yang memiliki NPSN dan terdaftar di Referensi Kemendikbud. Sistem pengelolaan NISN secara nasional oleh Pusat Data dan Statistik Pendidikan dan Kebudayaan (PDSPK) Kemendikbud yang merupakan bagian dari program Dapodik (Data Pokok Pendidikan) Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

NISN dapat dicek memalui laman  Nomor Induk Siswa Nasional (kemdikbud.go.id). Adapun NISN siswa-siswi MI NU Miftahul Falah Undaan Tengah adalah sebagai berikut :
a. Lulusan Tahun 2019 klik di sini
b. Lulusan Tahun 2020 klik di sini
c. Lulusan Tahun 2021 klik di sini
d. Kelas 6 Tahun 2021-2022 klik di sini
e. Kelas 6 Tahun 2022-2023 klik di sini

Berikut Daftar NISN siswa-siswi MI NU Miftahul Falah Undaan tengah Tahun Pelajaran 2020-2021.

Kelas 1
a. Kelas 1.A klik di sini
b. Kelas 1.B klik di sini
c. Kelas 1.C klik di sini

Kelas 2
a. Kelas 2.A klik di sini
b. Kelas 2.B klik di sini

Kelas 3
a. Kelas 3.A klik di sini
b. Kelas 3.B klik di sini

Kelas 4
a. Kelas 4.A klik di sini
b. Kelas 4.B klik di sini

Kelas 5
a. Kelas 5.A klik di sini
b. Kelas 5.B klik di sini

Kelas 6
a. Kelas 6.A klik di sini
b. Kelas 6.B klik di sini

Demikian daftar NISN MI NU Miftahul Falah, mudah-mudahan bermanfaat dan bisa digunakan sebagaimana mestinya.