Kegiatan Unggulan Tahfidz Juz 30 MI NU Miftahul Falah Undaan Tengah

Tahfidz Juz 30 merupakan salah satu program unggulan dari MI NU Miftahul Falah Undaan Tengah. Dengan program ini diharapkan lulusan MI NU Miftahul Falah menghafal juz 30. Untuk melaksanakan program ini madrsah ini menghadirkan dua orang guru Tahfidz yang pastinya telah menghafal al-Qur’an (Hafidzoh). Kedua guru tersebut yaitu Ustadzah Wasiatul Magfiroh, AH. dan Ustadzah Sundus Athriya, AH. Kegiatan Tahfidz dilaksanakan setiap hari dimana satu hari didampingi guru tahfidz dan hari lainnya muroja’ah secara klasikal oleh wali kelas masing-masing.

Khusus di hari Kamis minggu ke-4 secara bersama-sama siswa-siswi MI NU Miftahul Falah murojaah menghafalakn Juz Amma di pimpin oleh Bapak Nor Said, S.Pd.I. di serambi masjid Jami’ Assu’ada desa Undaan Tengah Undaan Kudus. Dengan materi surat Al Fatihah sampai An Naba yang telah dibagi setiap bulannya. Bapak ibu dewan guru dan staff pegawai MI NU Miftahul Falah sebagai pendamping sehingga semua peserta didik mengikuti dengan lancar dan tertib.