Aplikasi EDM RKAM Offline

EDM adalah suatu proses penilaian mutu penyelenggaraan pendidikan yang dilakukan oleh pemangku kepentingan ditingkat madrasah berdasarkan indikator-indikator kunci yang mengacu pada 8 Standar Nasional Pendidikan (SNP).

Hasil EDM akan digunakan sebagai bahan untuk menetapkan jenis-jenis program / kegiatan prioritas dalam penyusunan RKAM.

Pelaksanaan dan pemanfaatan EDM diperlukan kebersamaan dan kemauan kepala madrasah, guru, tenaga kependidikan, komite madrasah, siswa dan orang tua siswa untuk bersedia membuka diri atas kekurangan yang masih ada di madrasah

Untuk memudahkan pengerjaan RKAM, berikut adalah Aplikasi RKAM Offline sebagai acuan pengerjaan ERKAM yang dikerjakan secara online.

APLIKASI RKAM OFFLINE

Demikian aplikasi RKAM offline, mudah-mudahan bermanfaat dan bisa digunakan semestinya.